纖體埋線減重
★纖體埋線★

穴位埋線在減重分為兩個區塊:減重、雕塑。
結合現代醫學工具與傳統針炙的延伸治療,將人體可自行吸收的羊腸線,透過特製的一次性使用針具,以特殊手法植入經絡穴中,經由連續的經絡穴位刺激,持續激發臟腑氣血功能及代謝功能,達到局部減重雕塑的目的。

★療程★
依個人在意的部位和公斤數個別訂製療程。
穴位埋線能改善體質:有埋線的部份(例如:腰腹、大腿、臀部、手臂等曲線會有明顯的變纖細)另外,依個人需求,建議每次療程至少2個部位以上,亦可追加其他部位。

★適應症★
適合全身及局部減重,特別是腰圍、臀圍、腿圍、臂圍等身圍比較粗的人。

★優點★
方便、省時。
埋線一次能有一周左右的功效,免除傳統針炙每天一次的麻煩和痛苦,針對局部雕塑、下半身去水腫效果非常好,無任何副作用。

★★★注意事項★★★
1. 避免空腹埋線,也不宜吃得很飽時做療程。
2. 埋線後局部若出現痠麻脹感情形,乃正常現象,這是羊腸線持續在體內刺激穴位後針感的反應。
3. 埋線後若有瘀青,為局部皮下微血管出血,前三天局部冰敷,之後熱敷即可改善。
4. 若埋線部位出現皮下硬結現象,是對埋線吸收較慢的反應,1-2星期會漸消失。
5. 埋線後如發現線頭裸露在外者,請回診洽謢理人員協助或自行取出。
6. 埋線完2小時內不要洗澡,2小時可以正常淋浴,但兩天內避免泡澡及泡溫泉,埋線後隔日起一切生活起居正常,七天內請勿劇烈運動。

★★★★★
禁忌:孕婦、糖尿病、癲癇症、癌症、腫瘤、蟹足腫體質、
    白血球低下、紅斑性狼瘡者,不適合埋線
---------------------------------------------------------------------------------------




本院所為台灣中醫網會員
翰醫堂中醫診所 
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容